Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Попрощаемся с лишним весом по-английски

Поэтапная программа по снижению веса британского диетолога Зои Харкомб, позволит легко сбросить вес, не лишая себя любимой пищи. Эта диета помогает осознать, как питаться правильно, не лишая себя гастрономических удовольствий.

Прощаться с лишним весом по-английски придется в три этапа. На первом этапе, который длится пять дней, можно есть рыбные и мясные изделия, салаты, яйца, овощи, нешлифованный рис, натуральный живой йогурт. Этот этап считается самым сложным, но он подготовит ваш организм к новой системе питания.

На первом этапе можно скинуть до семи килограмм, употребляя все перечисленные продукты в неограниченном количестве. Ограничивать следует лишь прием риса, его можно есть один раз в день.

Второй этап может длиться столько времени, сколько вы пожелаете. В это время можно есть любые морепродукты, фрукты, хлеб и макароны, сыр, печеный картофель.
Перейдя на второй этап важно соблюдать три главных правила:
— нельзя есть полуфабрикаты и обработанные продукты;
— за один прием пищи нельзя есть жиры и углеводы;
-исключите продукты, вызывающие у вас сильный аппетит.

На третьем этапе можно есть любую пищу, соблюдая основные правила второго этапа. На данном этапе можно убедиться в том, что нет такой пищи, от которой необходимо отказываться. Главное для этого этапа научиться контролировать себя в еде, принимать пищу осознанно, разделяя истинное чувство голода и желание что-то пожевать просто так, ради удовольствия.

Соблюдая диету Зои Харкомб на первом этапе не употребляйте никаких алкогольных напитков, пейте только минеральную воду, чай, кофе. На втором этапе можно позволить себе немного сухого красного вина.

Худея по-английски вы не будете:
— считать углеводы, калории, белки, жиры;
— мало есть и много двигаться, если сами этого не хотите;
-вводить дополнительные физические упражнения.

Одним из важных моментов данной системы питания является то, что не обязательно строго планировать меню. Достаточно выписать на листок списки запрещенных и разрешенных продуктов на каждый этап и вырабатывать по ним собственный гибкий план.

Источник